версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Возможность забронировать место в электронной очереди в пункте пропуска Бенякони появится 23 октября

26 октября в пункте пропуска Бенякони начнет функционировать зона ожидания с системой электронной очереди. Забронировать место в электронной очереди можно будет, начиная с 23 октября. Время въезда в пункт пропуска физическое либо юридическое лицо бронирует посредством сайта РУП «Белтаможсервис» www.belarusborder.by в глобальной сети Интернет.

РУП «Белтаможсервис» является оператором системы электронной очереди, осуществляет управление работой системы и обеспечивает надлежащее ее функционирование. Для этого был создан необходимый программный комплекс, обеспечивающий информационное взаимодействие с пограничной службой в пункте пропуска. Открытие объекта в Бенякони – второй проект РУП «Белтаможсервис» по созданию зоны ожидания с системой электронной очереди. В июне 2021 года состоялось открытие зоны ожидания с возможностью электронного бронирования мест в очереди транспортных средств и дополнительными сервисами на пункте пропуска «Каменный Лог».

Сервис по бронированию очереди создан в целях совершенствования порядка пропуска через государственную границу транспортных средств, созданию наиболее комфортных условий гражданам для ее пересечения.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.gtk.gov.by/ru/actual-ru/view/vozmozhnost-zabronirovat-mesto-v-elektronnoj-ocheredi-v-punkte-propuska-benjakoni-pojavitsja-23-17391-2021/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на единый Интернет-протал таможенных органов обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»