версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

В год 30-летия со дня образования таможенной службы 85 молодых таможенников из разных регионов Беларуси приняли Присягу на верность Родине

Во всех регионах Беларуси в эти сентябрьские дни прозвучали слова торжественной клятвы на верность Отечеству и белорусскому народу. 85 молодых таможенников принесли Присягу в год 30-летия со дня образования таможенной службы Республики Беларусь.

Одним из первых и важнейших этапов в становлении молодого таможенника является церемония принесения Присяги. Каждый из новобранцев уже прошел испытательный срок, курсы профессиональной подготовки, получил первое персональное звание и имеет пусть и небольшой, но опыт работы в таможенных органах. А половина из присягнувших решила связать свою жизнь с таможней еще 4 года назад, поступая на специальность «Таможенное дело».

Сотрудники таможенных органов поклялись защищать экономическую безопасность и суверенитет Республики Беларусь, быть честными, дисциплинированными и бдительными при исполнении служебного долга, чем и подтвердили свой выбор – нести достойно службу на благо Отечества.

– Сегодня для нас, молодых офицеров, радостный и волнующий день. Мы принесли присягу! Те слова, которые сегодня были произнесены, мы пронесем через всю жизнь, и будем своим добросовестным трудом продолжать традиции, заложенные ветеранами! – с такими словами обратилась к коллегам и гостям инспектор Минской региональной таможни Ольга Капитан.

В эти важные дни поздравить молодых сотрудников пришли их родные и близкие. По традиции слова напутствия произнесли начальники таможен и пожелали новоиспеченному инспекторскому составу быть ответственными и исполнительными, честно трудиться и с гордостью нести звание таможенника.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.gtk.gov.by/ru/news1-ru/view/v-god-30-letija-tamozhennoj-sluzhby-85-molodyx-tamozhennikov-iz-raznyx-regionov-belarusi-prinjali-prisjagu-na-vernost-rodine-17294-2021/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на единый Интернет-протал таможенных органов обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»