версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

В Государственном таможенном комитете состоялась встреча Председателя ГТК Владимира Орловского с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Беларусь Аскаром Бейсенбаевым

Сегодня в Государственном таможенном комитете состоялась встреча Председателя ГТК Владимира Орловского с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Беларусь Аскаром Бейсенбаевым.

На встрече Владимир Орловский рассказал об организации таможенного дела в Республике Беларусь и основных перспективных проектах, реализуемых белорусской таможней.

Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в таможенной сфере.

Председатель ГТК подчеркнул высокий уровень взаимодействия с казахстанскими коллегами. Представительство таможенной службы Республики Казахстан в Республике Беларусь функционирует с 2007 года.

«За это время нам удалось выстроить дружественные и взаимовыгодные отношения. И в дальнейшем наше сотрудничество будет основываться на конструктивной основе, а принятые решения будут способствовать повышению эффективности взаимодействия Беларуси и Казахстана, направленному на расширение экономического сотрудничества между нашими странами,» - отметил глава белорусской таможни.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.gtk.gov.by/ru/news1-ru/view/v-gosudarstvennom-tamozhennom-komitete-sostojalas-vstrecha-predsedatelja-gtk-vladimira-orlovskogo-s-chrezvychajnym-i-polnomochnym-poslom-16473-2021/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА