версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Витебская таможня признана лучшей среди таможенных органов в номинации «Правоохранительная деятельность» и поделила первое место в номинации «Таможенное администрирование» с Минской региональной таможней

По результатам работы в третьем квартале 2021 года Витебская таможня признана лучшей среди таможенных органов Республики Беларусь в номинации «Правоохранительная деятельность». В номинации «Таможенное администрирование» Витебская таможня поделила первое место с Минской региональной таможней.

Белорусская таможня подвела итоги работы за третий квартал 2021 года и в целом за 9 месяцев 2021 года.

На 1 октября 2021 года в республиканский бюджет поступило более 7, 4 млрд. рублей платежей, контролируемых Государственным таможенным комитетом. Перечисленная сумма почти на 21 % больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Следует отметить, что в нынешнем году в бюджет от правоохранительной деятельности поступило на 54% больше денежных средств, чем за 9 месяцев прошлого года. 

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.gtk.gov.by/ru/news1-ru/view/vitebskaja-tamozhnja-priznana-luchshej-sredi-tamozhennyx-organov-v-nominatsii-pravooxranitelnaja-dejatelnost-i-podelila-pervoe-mesto-v-17422-2021/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на единый Интернет-протал таможенных органов обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»